Sepiapasta mit Meeresfrüchten und Champagnersauce


Kategorien: Eis/Sorbet, Nudeln


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
25 min
Zubereitungsaufwand:
mittel
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
Bridget6
veröffentlicht am 15.06.2005 15:50 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
2 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Sepia Pasta
  • (Schwarze Nudeln)
  • Prise Salz ins Nudelwasser
  • 2 Dosen Shrimps
  • und/oder
  • 1 PK.Eingefrorene Meeresfrüchte
  • (leicht antauen)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Becher Rama Creme fine 20 % Fett
  • 1 flasche Rama Sahne
  • Guter Schuss Champus (SEKT;WEISSWEIN ginge auch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Prise Safran

Zubereitung:
*Nudeln im Salzwasser nach Packungsbeilage zubereiten,
*Knoblauch schälen u hacken
*Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, dann beides in Olivenöl anschwitzen,
*die Krabben abtropfen lassen, *Meeresfrüchte leicht angtauen lassen, mit Krabben in den Saucentopf geben,
*leicht anbraten und mit Champus ablöschen.
*Ziemlich zum Schluss die Cremefine+Sahne dazugeben, salzen + pfeffern+ Safran dazu
kurz aufkochen lassen
fertig!!
nett anrichten...
Buon Appetit!!
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine